文学院举行庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动
日期:2024.07.02 信息来源: 浏览量:

7月1日,文学院举行了庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动。学院党委书记刘文敏、党委副书记陈寒光出席活动。学院支部书记和教师党员代表、新发展的学生党员参加了活动。

活动在雄壮的《国际歌》声中开始。面向鲜红的党旗,新党员集体庄严宣誓。学院领导和支部书记代表为新党员代表佩戴了党徽。预备党员代表在发言中表示将践行自己在党旗下的誓言,不断提升思想政治修养和为人民服务的本领,发挥党员的先锋模范作用。正式党员代表在发言中表示,作为一名共产党员、一名新时代的大学生,即将走向新的人生旅途始终牢记入党誓词的决心,真正对得起“共产党员”的光荣称号。

学院党委书记刘文敏指出,要充分认识学习的重要性,加强党的政治理论学习;要热情待人,团结同志;要不断反思自己的不足,助力更好的成长;要做行动派,脚踏实地才能践行誓言。她希望党员同志们牢记自己在党旗下所立下的誓言,为党的事业发展做出更大的贡献!

入党宣誓仪式结束后,高永和陈寒光为在场人员讲授党纪学习教育专题党课。